2024.04.25 | 本店 | ゴールデンウイーク営業のお知らせ ながり鮨本店はゴールデンウイーク中 |
---|---|---|
2024.03.29 | 本店 | 『沢の鶴』酒蔵見学 灘五郷の酒蔵『沢の鶴』さんにお邪魔しました。 大きな酒蔵で設備も素晴らしいですが、本当にたくさんの人の手がかかる酒造り。 |
2024.01.27 | 本店 | 『かがやき Medical Owner’s』掲載 医療機関向けフリーマガジン『かがやき Medical Owner’s』1月号に掲載されました。 |
2024.01.20 | 本店 | 座敷限定メニュー こだわりのふぐの鍋出汁とポン酢でトラフグとたっぷりのお野菜を楽しんでいただけるお鍋のセットです。2~3人前のふぐ鍋と美味しい〆雑炊の組み合わせ。 |
2024.01.07 | 本店 | 新年明けて一番初めのイベント 明けましておめでとうございます。「本年もながり鮨本店」をよろしくお願いいたします。 |
2023.12.06 | 本店 | 12月一品料理 いよいよ、脂ものってハリも良くなったタラ白子が入ってまいりました。 |
2023.11.19 | 本店 | 香住からやってきました 今年もやってまいりました。 |
2023.11.04 | 本店 | 営業時間のお知らせ 11月に入りながり鮨本店は営業時間を変更します。 新しい体制になりますが、これからもながり鮨本店をよろしくお願いいたします。 |
2023.10.25 | 本店 | 冬が近づいてまいりました 例年よりも少し早くタラ白子が入荷 |
2023.09.11 | 本店 | 秋の風物詩 北海道より新秋刀魚が入荷しました。 |
鮨の旨さは旬の鮮魚を厳しく選ぶことに始まる。
明石・淡路島の豊かな恵みと全国の逸材を集め
知恵と腕によりをかけた丁寧な仕込みが
最高の味を引き出す。
シャリに使うのは、まろやかな京都の米酢と、
口の中でふっくらほどける寿司米。
職人が握るごとにまとまる、
それぞれの魚との相性のよさ
相性と言えばこれも忘れてならないのが、鮨に合う酒
職人の選んだ30種の旨い日本酒でお客様の来店を待つ。
最後にはお客様の笑顔で完成を迎える「鮨の味わい」
だからこそ、このすべてのつながりを大事にしたい。
【高砂コース】8,250円(税込)
造り3種、季節の炊き合わせ、季節のかき揚げ、握りおまかせ8貫など全7品
【富士コース】10,450円(税込)
造り5種、季節の逸品、季節の天ぷら、握りおまかせ10貫など全7品
【富士コース+日本酒30種類飲み放題】12,100円(税込)
造り5種、季節の逸品、季節の天ぷら、握りおまかせ10貫など全7品+日本酒30種類飲み放題
店名 | ながり鮨(本店) |
---|---|
住所 | 兵庫県神戸市中央区中山手通2-10-22 ハンター坂ヴィレッジゲート1F |
交通手段 |
|
営業時間 | 昼の営業 11:30〜14:00 ※L.O13:00 (ランチ営業は月曜、火曜、金曜〜日曜日です。営業日は店舗にお問い合わせください。) 夜の営業 18:00~22:00 ※L.O21:30 |
定休日 | 水曜日 |
席数 | 全18席 カウンター10席、テーブル席(2名様)、完全個室1室あり(4~6名様) |
喫煙席 | 無(全席禁煙) |
ホームページ | http://isseigroup.com/ |
決済方法 |
078-251-1755
【受付時間】11:00~23:00(定休日:水曜)
※完全個室のご予約はお電話でのご予約をお願いいたします。
※ご予約の際にご一読ください。
ご予約当日の緊急のご連絡はお電話で、ご連絡お願いします。
当日直前の時間の変更、人数の追加に関しては対応できない場合もございます。
新型コロナウイルス等の感染拡大防止の為、下記の対策を実施しております。
新型コロナウイルス等の感染拡大等により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。
ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
※ご予約の際にご一読ください。