2023.09.11 | 本店 | 秋の風物詩 北海道より新秋刀魚が入荷しました。 |
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2023.08.17 | 本店 | 夏季休業お知らせ
来る8月の20日・21日・22日は当店夏季休業とさせていただきます。 明けの23日より予約受け付けています。 よろしくお願いいたします。 |
2023.07.19 | 本店 | 徳島の新ブランド入荷 この度、徳島より取り寄せた岩牡蠣その名も「渦潮キング」 |
2023.07.13 | 本店 | 関イサキ 大分県佐賀関のブランド魚「関イサキ」入荷
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2023.06.14 | 本店 | クジラ入荷 ながり鮨本店にて函館産ミンククジラが入りました。 今回は、畝須(うねす){クジラの下顎からお腹にかけてあるアコーディオンみたいな部分}です。 クジラベーコンの材料に使われる部分をお刺身で召し上がって頂きます。 生姜・胡麻・白髪ねぎと一緒にお楽しみください。
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2023.05.22 | 本店 | 夏のおススメ① 今回は、夏にオススメの白身魚【スズキ(鱸)】 2㎏程のサイズを仕入れて、お刺身・お寿司で召し上がれます。
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2023.05.07 | 本店 | 今年も揃えました 私の趣味になりますが、三連星を3本揃えることが出来ました。 |
2023.04.19 | 本店 | 徳島の新たなブランド 徳島県特産の「すだち」の皮を、餌に混ぜて養殖した
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2023.03.10 | 本店 | 季節の逸品メニュー 季節の逸品料理 鰆の西京焼き 甘い西京味噌に3日間漬けて焼き、 仕上げに柚庵ダレを塗って ふっくらと香ばしく仕上げました。
空豆と桜エビのかき揚げ 春が旬の空豆と淡路島の新玉葱に桜エビを加え、 甘みと香ばしさを詰め込んで サクッと仕上げました。
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2023.01.19 | 本店 | 2月3日の節分 来る、2月3日は節分‼ |
鮨の旨さは旬の鮮魚を厳しく選ぶことに始まる。
明石・淡路島の豊かな恵みと全国の逸材を集め
知恵と腕によりをかけた丁寧な仕込みが
最高の味を引き出す。
シャリに使うのは、まろやかな京都の米酢と、
口の中でふっくらほどける寿司米。
職人が握るごとにまとまる、
それぞれの魚との相性のよさ
相性と言えばこれも忘れてならないのが、鮨に合う酒
職人の選んだ30種の旨い日本酒でお客様の来店を待つ。
最後にはお客様の笑顔で完成を迎える「鮨の味わい」
だからこそ、このすべてのつながりを大事にしたい。
【高砂コース】8,250円(税込)
造り3種、季節の炊き合わせ、季節のかき揚げ、握りおまかせ8貫など全7品
【富士コース】10,450円(税込)
造り5種、季節の逸品、季節の天ぷら、握りおまかせ10貫など全7品
【富士コース+日本酒30種類飲み放題】12,100円(税込)
造り5種、季節の逸品、季節の天ぷら、握りおまかせ10貫など全7品+日本酒30種類飲み放題
店名 | ながり鮨(本店) |
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住所 | 兵庫県神戸市中央区中山手通2-10-22 ハンター坂ヴィレッジゲート1F |
交通手段 |
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営業時間 | 18:00~24:00 ※L.O 23:00 |
定休日 | 日曜日 |
席数 | 全18席 カウンター10席、テーブル席(2名様)、完全個室1室あり(4~6名様) |
喫煙席 | 無(全席禁煙) |
ホームページ | http://isseigroup.com/ |
決済方法 |
078-251-1755
【受付時間】18:00~24:00(定休日:日曜)
※完全個室のご予約はお電話でのご予約をお願いいたします。
※ご予約の際にご一読ください。
ご予約当日の緊急のご連絡はお電話で、ご連絡お願いします。
当日直前の時間の変更、人数の追加に関しては対応できない場合もございます。
新型コロナウイルス等の感染拡大防止の為、下記の対策を実施しております。
新型コロナウイルス等の感染拡大等により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。
ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
※ご予約の際にご一読ください。